设置

关灯

第 12 部分

    當無聊,但至少不必再一旁心生嫉妒,難過非常。

    其實藉故到書房,談些瑣碎的事,偷瞄那寬鬆褲襠幾眼,簡單清淡的互動也挺好的。全裸的父親,或衣冠楚楚的父親,阿億的鍾愛一樣日積月累,甚至還有表白的衝動,讓阿億差點就...

    距大考還幾個月,阿勇晚間K書的時間常到深夜兩點。這晚阿億也為了趕作業而熬夜,在闊別許久後,總算又撞見了精彩情節。

    「唉,我想唸書啦!」

    「別這樣,你已經快一個月沒...」

    「沒怎樣?」

    「沒...沒干我了...」

    「對嘛,想被干就說,不必裝紳士嘛!」

    父親在阿勇房間,但房門緊閉。阿億腦筋一轉,溜出屋外,繞到阿勇房間窗戶外,沒關。他探了半個頭,房內只有檯燈的照明,阿勇坐在書桌前背對著窗戶,遮了大半光線,但四周大致可辨,怎麼看就是沒瞧見父親的身影。

    「喔...」阿勇的反應開始有點奇怪,緩緩仰起了下巴,不時發出粗重的氣息。阿億往下看個仔細,眼睛一亮。

    「靠!原來如此!」

    原來如此...原來父親窩在書桌底下,正用心地為阿勇"服務";也因為服務用心,父親獲得了渴望的回報。阿勇在溼熱靈活的唇舌挑逗下,終於獸性大發,連抓帶拖將父親摔到床上,扒掉睡褲,然後整個貼躺在父親身上。果然是性愛老手,才扭動幾下,「啊!喔...」父親突然的悶哼,表示已經...一竿入洞。

    若形容男人的神情...「久旱逢甘霖」應該貼切不過。阿勇的慾火一點燃,抽插粗魯的程度很少人能頂得住,不過對於又飢又渴的情況,父親反而更勝以往的浪蕩,「對!啊!用力!啊...」他扭腰提臀,自動迎接火熱的硬柱,阿勇索性雙手撐起,有了著力點,挺進會更有勁。

    「爽?嗯...嗯..干得你哇哇叫!」

    他們倆發出的聲響還算小心,偷偷摸摸的情節,帶點壓抑的呻吟浪叫,有時其實更刺激聽覺。即將射精時,兩人相當默契的更換動作,父親嘴巴一張將阿勇的棒槌含住,抽動幾下之後一滴不浪費的飲盡。

    許久沒觀賞,阿億看得興高采烈,他急忙來到洗衣機,翻出今晚父親換下的內褲,嗅著濃烈的體味,「啊!」的一聲,幾道白色熱液射得老遠。

    很久沒這麼滿足的感覺。在戶外多待了幾分鐘,確定父親已經回到主臥室,自己也悄悄返回房間。在經過父母親的門口,似乎又有動靜,阿億附耳一聽,裡頭竟然還開始了另一場大戰...

    「你幹嘛啊...還不睡覺?啊!喔...你怎麼回事...啊!硬啊...啊...」

    母親的反應似乎非常滿意父親的表現,也聽得出父親應當勇猛十足。也對,和阿勇搞那種事,阿勇只顧自己爽快,從來沒幫父親弄出來過,父親當然也需要有個發洩的管道。

    「唉...跟我做不就得了?」他嘆口氣,心想父親在職場給人精明幹練的口碑,怎麼在家會這麼笨?笑了笑,不再逗留偷聽,阿億回到了房內。

    青春期快速的成長,這段日子,阿億的身體短時間內產生很大的變化。他扒光衣服站到鏡前,喉結更明顯了,骨架拉高肌肉結實許多,身高追上了父親,離阿勇也不遠。手臂兩腿體毛濃密,陰毛連至肚臍周圍,可能還會向上漫佈....一切大小變化中,阿億擔心的仍然是自己的寶貝。

    最近量了勃起的長度已經接近十六公分,寬度也有兩指半左右,聽說會影響性慾強弱的那副肉球,大概鹹鴨蛋大小,不知道合不合標準...合不合父親的標準?...

    想起父親,阿億又翹得高漲。但是前幾天聽同學新仔說,手淫過多會影響發育,無論有沒有根據,阿億寧可相信。他還想多長幾公分,身高和那話兒尺寸。於是穿好衣褲,下定決心躺回床上乖乖睡覺。

    真猛...主臥室傳來淫叫聲隱隱約約,似乎有人快"昇天"了。阿億想到父親此時雄性勇猛的樣子,必是另一番誘人姿態.....「啊,不能再聽!」他趕緊埋進枕頭內,拉高分貝哼歌,因為再聽下去,又要打上一發了。

    风的心 (乱伦)

    风的心 (1)

    我的生长环境说来也算复杂,爸爸是个角头大哥,因此从我懂事以来家中不时都聚集了一些人,喝酒泡茶聊天,小时后一些叔叔阿姨到家里来见到我,总喜欢捏捏我的脸颊夸我好可爱,可是我并不喜爱这样的动作,所以我常常躲在房间里,让我自己都觉得好像患了自闭症,个性一点都不像爸爸非常开朗海派,也因为我是长子所以除了父母外,爸爸的一些兄弟也都非常的疼我,尤其是荣光叔叔及阿庆叔叔。

    他们俩个可都是爸爸的换帖兄弟,记得读幼儿园时荣光叔叔总喜欢带我出去玩,那时候荣光叔叔还没有自己的小孩,因此都把我当成是他的儿子,后来有一天荣光叔叔就当着爸爸的面,问我说:『给光叔叔当儿子好不好!』当时笨笨的回说:『好啊!』爸爸也就答应了荣光叔叔的请求,从此我就叫荣光叔叔为干爹,也因如此亲近而拥有不少小秘密。至于阿庆叔叔是个斯文型的帅哥,只要我开口要求的事或东西他都会满足我。

    ★小乐家小豪哥

    国小六年级时有一天和同学小乐出去玩,随后又到小乐家喝饮料,(因为他们家是开杂货店的),小乐拿了一大瓶(保特瓶

    )汽水,我们就上二楼客厅边看电视边喝汽水,不久小乐的哥哥小豪打球回来,看到桌上有汽水也倒了几杯喝起来,接着就说要去洗澡,小豪哥走进浴室小乐偷偷告诉我说:『我哥哥的鸡鸡很大喔!』我说:『你怎么知道?』小乐看我一脸怀疑的表情就说:『不然你跟我来,我带你去看。』我们俩个就走到阳台偷偷摸摸的爬上洗衣机,从浴室的窗户偷看小豪哥洗澡。

    我看到小豪哥全身擦满肥皂,腋下有一点毛往下看鸡鸡的部分也长了稀疏的毛,鸡鸡也被包皮覆盖着没有勃起,所以也只是小小的差不多五、六公分,我回头看着小乐说:『你骗人只有五、六公分而已。』小乐说:『我看看』看完后说:『奇怪?有一次我到哥哥的房间找他,看到约有十几公分的而且还有红红的。』我说:『算了,我要回家了。』

    大约一个礼拜后小乐约我去他家,说有新奇的东西给我看,准时到了小乐家,小乐妈说他在楼上叫我自己上楼,到了二楼小乐马上拉着我到小豪哥的房间,我问小乐:『到你哥的房间做什么?』小乐说:『看电视』我说:『神经,看电视干嘛神秘兮兮,到客厅看就好了。』小乐说:『你不懂啦!』随即不知从哪拿出一卷录像带,放进录放机后画面出现一个男黑人跳脱衣舞,跳到最后脱的一丝不挂,下面那只鸡鸡好大,我开玩笑的对小乐说:『上次你骗我看你哥的说有多大结果没看到,这次叫我看影片来补。』

    就在我们俩在笑闹中,好死不死小豪哥竟然回来了,房门一开我和小乐都吓一跳,小豪哥问我们在他房间做什么?而此时电视画面正出现一个白人在吃黑人的鸡鸡,结果小豪哥什么也没说就坐下来跟我们一起看,直到男黑人从鸡鸡喷出白色液体,小豪哥就把电视及录放机关掉,问:『你们俩个知道他们在干嘛吗?』小乐说:『知道,他们在吃鸡鸡。』小豪哥说:『哪你们想试试吗?』我说:『那地方是尿尿的很脏,我不敢。』小豪哥就说:『那小乐你先来。』随即脱下裤子及白色BVD内裤,一根约14或16公分左右,没有割包皮的阴茎出现眼前。

    小乐在我耳边说:『你看没有骗你!』便马上过去含住小豪哥勃起的阴茎,小豪哥说:『乖!你真是乖!努力地吸出来!』小豪哥忍不住低声呻吟了起来,接着小豪哥要我过去他说:『小乐已经舔干净了,你来试试!』我跪在小豪哥的面前,伸手握住他的阴茎,那的确是一根阳刚、火热、充满性欲的男性象征。

    我一口含住了小豪哥的阴茎,将他的阴茎放进我的嘴中,舌头不断地转动,我尝到了一生中从未有过的感觉,接着又不断地吞吐着他的睪丸,将它们完全吃进我的嘴里,小豪哥发出的呻吟更大声了,哇!原来这就是口交的感觉,突然小豪哥的两腿变得很用力的撑直,并且叫我快一点于是我加快了自己嘴的速度,突然小豪哥大叫一声!他的精液如泉水般的涌内入我的口中,让我觉得想吐我移开了我的嘴,但小豪哥的精液还继续的涌出许多,沾满了他稀疏的阴毛。

    ★干爹荣光叔叔

    国中一年级时有一次做错事又顶嘴被爸爸处罚,我很生气就关在房间里不出来吃饭,不久干爹就来敲门起初我还是不开门,直到干爹敲了三四次后说:『那我要走了喔!』我才起身去开门,门一开干爹一进门我就抱着他哭了起来,干爹就一直安慰我还逗我笑,等我不哭了把头从他的怀里抬起来,才发现泪水已拓湿了干爹身上的白衬衫,干爹没有穿内衣,黑黑坚挺的乳头已透出白衬衫直现我眼前,干爹看我不哭了就牵着我往床上坐想继续安慰我,这时我突然冒出了一句话,我说:『干爹你好壮喔!』干爹说:『因为我有在练呀!』我说:『那有没有肌肉?』干爹说:『当然有啰!』我就用撒娇的口吻说:『那我要看,给我看。』干爹对着我微笑,没有说话,然后把白衬衫脱了,露出了结实性感的胸肌以及广阔的肩膀,特别是胸前的虎形刺青图案。(

    爸爸是龙形,阿庆叔叔是刺老鹰 )

    我看到那黑黑坚挺的乳头忍不住伸出手去抚摸一番,随后又不禁张口伸出舌头舔了那乳头一下,干爹突然吓一跳也不以为意,觉得我是在开玩笑就把我压在床上,我们俩就在床上翻滚起来,瞬间我的上衣就被干爹脱了,当干爹再度把我压在下方时我直喊:『不玩了,不玩了。』干爹就起来坐在床上,我从背后抱着他说:『干爹你的小弟弟可不可以给我看?』干爹一脸弧疑的问:『为什么?』我说:『学校虽然有教可是我又没真正看过,我想看看长大是什么样子,大人和小孩有什么不一样?我只知道小孩叫鸡鸡大人叫阴茎。』

    干爹没有说话一脸为难的表情,不知该不该答应,此时我就下猛药把自己的裤子和内裤脱下说:『干爹那你帮我看一看我长大了没?是大人还是小孩。』干爹伸手摸摸就说:『还没。』我不死心又问:『那怎么样才是!』一直嚅干爹,最后干爹终于答应说:『好我脱给你看。』干爹脱下长裤只剩一件红色子弹三角裤,

    我说:『 干爹我帮你。』便伸出手小心翼翼的脱下干爹仅剩的红色子弹内裤,

    硕大的阳具随即跳了出来足有20公分长,光叔的下身长满了浓密的黑毛,两个大睾丸沉甸甸的悬在两腿之间,我不由自主的抓紧了光叔的阳具,随着我的抚摸从马眼渗出几滴透明的液体,使龟头变得闪闪发亮。

    我毫不迟疑地将他吞进嘴里,我把干爹的龟头含住,慢慢地让他深入我的口腔再抽出,干爹顺着我的动作,捧住我的头压向自己。干爹的老二实在太大了,顶得我咽喉几乎要窒息,干爹说:『你真棒....好爽...好久没这么爽过了....喔喔喔!!』干爹仰着头大叫出声,下体不断地向前顶入。我疯狂地吸吮着他龟头流出来的液体,干爹叫说:『喔对喔喔...对....再来...用力一点...吸我快吸用力一点...噢......含深一点......再深一点.......全部含进去.....』我张开喉咙尽量把干爹的阳具含进嘴里,同时我的手不停抚摸干爹两颗硕大的睾丸,突然干爹把粗大阳具深深的插入我喉咙,接着一股热流射入了我的喉咙,干爹的身体变的僵硬,大腿上的肌肉不停的抖动,说着:『吞下去,全都吞下去,宝贝......』我把头稍微抬起一点,我的嘴紧紧含住干爹不断喷射的龟头,我的手仍不停的替干爹手淫,干爹射出最后几滴精液,但他的阳具依然坚挺,我的嘴里溢满了干爹腥腥的精液。

    终于干爹平静了下来,把已经开始软化的阴茎从我嘴里抽了出来,他低头看着我,脸上露出满意的笑容说着:『我要看着你吞下去』我抬起头深深吸了一口气,然后把干爹的精液全部吞了下去,而我的唇边依然留有干爹的几滴精液,干爹问我:『你怎么会做这种事』我说:『小乐的哥哥教我的』干爹说:『以后不可以随便替人做这种事』我说:『知道了干爹』

    学期终了我拿到了全班第一名,爸爸给了我金钱奖励,干爹也问我想要甚么礼物他要送我,我问干爹:『真的吗?』干爹点点头,我说:『我想要你的肌肉』干爹笑笑的说:『上面的肌肉还有下面的鸡肉』我说:『我都想要』干爹搂着我说:『你这个小色鬼!』当晚干爹就把礼物送给我了,我们一进我的房间干爹就把衣裤全脱掉,只剩下一件黄色子弹内裤,便摆起健美先生的姿势给我看,随后干爹用手指着黄色子弹内裤说:『宝贝你的礼物来了,不过你得先把自己的衣服脱光,再来领赏

    。』我听了马上脱除身上的衣物,再伸出手脱下干爹仅剩的黄色子弹内裤,我蹲下去开始玩弄干爹的阴茎,最后我将它放进我的嘴,希望能尽我所能,我尽量将它吞得很深,我将干爹的阴茎从头舔到尾。

    干爹的阴茎在我的嘴里,给我一种不可思议的感觉,它是那么的硬却又是那么的嫩滑,我用一边手抽动它,然后用舌头去舔它的前列线液。突然,干爹蹲在床边,将我的两腿拉开,我整个迷人的小后面完全裸露在他眼前,小穴被干爹一看一开一合的收缩着,我的小穴被干爹轻轻的一拨,小穴急速的收缩,我全身如触电般不停的抖动,干爹轻轻的说:「干爹帮你舔屁股眼喔!」说完便用舌间